+375 (44) 5-880-880 Velcom | МТС

Столешницы для кухни

При ремонте кухонного помещения зачастую возникает вопрос — из какого материала купить столешницу для кухни? Ведь современные производители предоставляют широкий их выбор. Одним из популярных вариантов в последнее время стал искусственный камень. Он имеет ряд преимуществ, которые и обусловили его упомянутую популярность.

Преимущества материала

Искусственный камень — отличный материал для производства столешниц. Он производится на основе отходов при изготовлении и выработке натуральных материалов, поэтому считается, что он приблизительно на 80% состоит из натуральных компонентов. В частности, при его производстве используется полимерная смола, гранитная или другая крошка, а также различные цветные добавки, которые придают материалу необходимый цвет.

Кроме этого, к преимуществам искусственного камня и столешниц для кухни на его основе относится:

  • возможность использования материала практически любых цветовых оттенков, в том числе сочетающих в одном куске несколько цветовых решений;
  • ремонтопригодность будущей столешницы, поскольку материал легко поддается механической обработке;
  • столешницы для кухни из искусственного камня можно изготовить любой формы;
  • длительный срок эксплуатации изделия;
  • камень является химически устойчивым, он не впитывает влагу и запахи, жир и вредные вещества, кроме этого, поверхность можно легко очистить с помощью обычных моющих средств;
  • стоимость такой столешницы для кухни будет значительно ниже, чем из натурального камня.

Где заказать столешницу

Компания KamenTrade предлагает жителям Минска и окрестных населенных пунктов столешницы для кухни, цены на которые выгодно отличаются в данном сегменте рынка. Преимущества компании:

  • возможность изготовления столешниц из искусственного камня любого размера, цвета и формы;
  • для изготовления всех изделий используется качественный материал, отвечающий технологическим и экологическим требованиям и стандартам;
  • на всю изготовленную в компании KamenTrade продукцию действует гарантия;
  • мастера компании могут подсказать вам, какую лучше столешницу выбрать в том или ином случае;
  • изготовление всех изделий возможно по самым низким ценам в регионе.

Сделайте заказ по телефону, указанному в разделе «Контакты» данного сайта. В случае возникновения вопросов также звоните по этому номеру. Мы всегда рады вам.

С 10:00 до 17:00 без выходных отвечаем на любые вопросы

+375 (44) 5-880-880 Velcom
Как нас найти: 1.г. Минск, пр. Машерова, 78, оф. 3.(офисные помещения в цокольном (подземном) этаже жилого здания). Ищи 3d вывеску "Камень Трейд", вход со стороны ул. Гвардейской.
Для тех, кто за рулём: в навигатор вводите- "ул. Гвардейская, 1" и Вы найдете нас, переходя дорогу напротив этого жилого 5-этажного дома.
kamentrade@yandex.ru - директор
kamentrade-zakaz@mail.ru - отдел продаж

Предусмотрена рассрочка для постоянных клиентов!

Где нас найти

г. Минск, пр. Машерова 78, офис 3

Время работы:
пн.-пт. с 10:00 до 17:00

Выходные: сб.-вс.

Яндекс.Метрика