Кухонные столешницы в Минске

Кухонные столешницы давно приобрели широкую популярность в качестве предмета мебели. Они используются как элемент кухонной обстановки, на котором производится приготовление пищи, или в качестве элемента стола или барной стойки. Столешницы в настоящее время изготавливают из различных материалов. Однако одним из самых популярных является искусственный камень. И на то есть несколько объективных причин.

Преимущества материала столешниц

К кухонным столешницам, как правило, предъявляются особые требования, поскольку с ними непосредственно контактируют люди, здесь находятся продукты питания и различные бытовые предметы. Поэтому столешница должна быть не только красивой, но и практичной. И это касается не только ее размера и формы. Речь идет о том, чтобы материал, из которого сделана кухонная столешница, был безвредным.

Именно таковым и является искусственный камень. Ведь он изготавливается из отходов натурального камня, в частности, его мелких осколков и крошки. В качестве связующего материала используется полимерная смола. Такая технология позволяет создавать изделие, которое на 80% состоит из натуральных компонентов. Кроме этого, вкрапления и использование цветных частиц позволяет создавать куски и изделия из искусственного камня любого цвета.

Итак, к преимуществам упомянутого материала относятся:

  • отличная механическая крепость, устойчивость к повышенным температурам и действию неагрессивных химических соединений;
  • ремонтопригодность, любую столешницу из искусственного камня можно легко отремонтировать и придать ей первоначальный вид;
  • поверхность не впитывает влагу, неприятные запахи и вредные вещества, поэтому она может эксплуатироваться долгие годы и не терять свои первоначальные свойства;
  • из искусственного камня можно изготовить столешницу любой формы, размера и цветовой окраски.

Заказать кухонные столешницы в Минске

Кухонные столешницы в Минске предлагает компания KamenTrade. Предприятие обладает собственными производственными мощностями, где выполняется процесс изготовления столешниц и других бытовых изделий из искусственного камня.

Специалисты компании в состоянии выполнить изделие по вашему индивидуальному заказу. Все товары производятся из материалов высокого качества от проверенных поставщиков. Кроме этого, компания дает гарантию на свои изделия.

Подробную информацию об условиях сотрудничества, ценах, условиях доставки и прочем вы найдете на официальном сайте компании. Если в процессе ознакомления у вас останутся вопросы, пожалуйста, звоните в наш офис по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

С 10:00 до 17:00 без выходных отвечаем на любые вопросы

+375 (44) 5-880-880 Velcom
Как нас найти: 1.г. Минск, пр. Машерова, 78, оф. 3.(офисные помещения в цокольном (подземном) этаже жилого здания). Ищи 3d вывеску "Камень Трейд", вход со стороны ул. Гвардейской.
Для тех, кто за рулём: в навигатор вводите- "ул. Гвардейская, 1" и Вы найдете нас, переходя дорогу напротив этого жилого 5-этажного дома.
kamentrade@yandex.ru - директор
kamentrade-zakaz@mail.ru - отдел продаж

Предусмотрена рассрочка для постоянных клиентов!

Где нас найти

г. Минск, пр. Машерова 78, офис 3

Время работы:
пн.-пт. с 10:00 до 17:00

Выходные: сб.-вс.

Яндекс.Метрика