Блог

Кухонные столешницы в Минске

Кухонные столешницы давно приобрели широкую популярность в качестве предмета мебели. Они используются как элемент кухонной обстановки, на котором производится приготовление пищи, или в качестве элемента стола или барной стойки. Столешницы в настоящее время изготавливают из различных материалов. Однако одним из самых популярных является искусственный камень. И на то есть несколько объективных причин.

Преимущества материала столешниц

К кухонным столешницам, как правило, предъявляются особые требования, поскольку с ними непосредственно контактируют люди, здесь находятся продукты питания и различные бытовые предметы. Поэтому столешница должна быть не только красивой, но и практичной. И это касается не только ее размера и формы. Речь идет о том, чтобы материал, из которого сделана кухонная столешница, был безвредным.

Именно таковым и является искусственный камень. Ведь он изготавливается из отходов натурального камня, в частности, его мелких осколков и крошки. В качестве связующего материала используется полимерная смола. Такая технология позволяет создавать изделие, которое на 80% состоит из натуральных компонентов. Кроме этого, вкрапления и использование цветных частиц позволяет создавать куски и изделия из искусственного камня любого цвета.

Итак, к преимуществам упомянутого материала относятся:

  • отличная механическая крепость, устойчивость к повышенным температурам и действию неагрессивных химических соединений;
  • ремонтопригодность, любую столешницу из искусственного камня можно легко отремонтировать и придать ей первоначальный вид;
  • поверхность не впитывает влагу, неприятные запахи и вредные вещества, поэтому она может эксплуатироваться долгие годы и не терять свои первоначальные свойства;
  • из искусственного камня можно изготовить столешницу любой формы, размера и цветовой окраски.

Заказать кухонные столешницы в Минске

Кухонные столешницы в Минске предлагает компания KamenTrade. Предприятие обладает собственными производственными мощностями, где выполняется процесс изготовления столешниц и других бытовых изделий из искусственного камня.

Специалисты компании в состоянии выполнить изделие по вашему индивидуальному заказу. Все товары производятся из материалов высокого качества от проверенных поставщиков. Кроме этого, компания дает гарантию на свои изделия.

 Если у вас останутся вопросы, пожалуйста, звоните в наш офис по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*