Блог

Здесь вы узнаете все о камнях

Познавайте новое

Кухонные столешницы в Минске

Кухонные столешницы давно приобрели широкую популярность в качестве предмета мебели. Они используются как элемент кухонной обстановки, на котором производится приготовление пищи, или в качестве элемента стола или барной стойки. Столешницы в настоящее время изготавливают из различных материалов. Однако одним из самых популярных является искусственный камень. И на то есть несколько объективных причин.

Read More

Натуральный камень

Роскошь и красота, именно эти эпитеты возникают у нас, когда мы рассматриваем предметы интерьера из натуральных камней. Природный натуральный камень обладает уникальными естественными оттенками и удивительными узорами, однако это может стать как преимуществом, так и недостатком. Если, например, столешница необходима для большой кухни, то подобрать материал идентичного оттенка буде практически невозможно, ведь в природе трудно найти камень одного цвета в большом количестве.

Read More

Искусственный камень

Кварцевый агломерат хоть и относится к искусственным материалам, однако на 93-97% состоит из натуральных природных компонентов и только 3-7% из высококачественной полиэфирной смолы и натуральных красящих пигментов.

Read More

Мойки из искусственного камня в Минске

На протяжении десятков лет металл был единственным материалом для производства моек. Это были стандартные изделия, которые не выделялись особым дизайном и качеством изготовления. Зачастую металл покрывался ржавчиной, и мойки выходили из строя. Однако, время не стоит на месте. В последние годы все большее распространение получают мойки из искусственного камня. Чем они отличаются, и в чем их преимущества?

Read More

Входные группы из камня в Минске

Эстетичные входные группы из камня способны преобразить здание, настроить на восприятие эффектных интерьеров. Камнем облицовываются ступени, крыльцо, пандусы. Используется современный эстетичный материал для оформления парапетов, балконов, карнизов.

Read More

Подоконники из искусственного камня — долговечная красота

При выборе материала для создания подоконников стоит учесть, что этот конструктивный элемент окна регулярно подвергается воздействию влаги, перепадов температуры и солнечных лучей. А при наличии домашних любимцев и комнатных цветов нагрузка возрастает в несколько раз. Как результат, деревянные подоконники уже через 1-2 сезона приходится шлифовать и покрывать слоем лака/краски. Пластик же имеет свойство выгорать, приобретать желтоватый оттенок и крошиться.

Read More

Какие подоконник лучше выбрать?

В нашей культуре отношение к подоконникам – лишь как к неотъемлемой части оконной конструкции: это плоская горизонтальная поверхность, которая придает окну гармоничности, завершенности, а также служит вспомогательным функциональным атрибутом интерьера комнаты. Подоконники используют под мини-витрины, на которых устанавливают вазоны, рамки с фото, вазочки и другие декоративные предметы.

Read More

Столешницы из камня в Минске

Камень для кухни облагораживает интерьер, привлекает своей функциональностью и радует красивым эстетичным видом, который не теряется с течением времени. Каменная столешница с оригинальным дизайном украсит любую кухню и сделает ее оформление нестандартным и привлекательным. Компания Kamentrade производит изделия из камня на профессиональном итальянском оборудовании, что совместно с мастерством опытных специалистов позволяет изготавливать столешницы на заказ по авторским проектам и любой сложности.

Read More

Столешницы для кухни в Минске

При ремонте кухонного помещения зачастую возникает вопрос — из какого материала купить столешницу для кухни? Ведь современные производители предоставляют широкий их выбор. Одним из популярных вариантов в последнее время стал искусственный камень. Он имеет ряд преимуществ, которые и обусловили его упомянутую популярность

Read More